Прости меня мама...

Славик Ильин
Ты прости меня мама,
Но я любил вчерашний день.
И жалеть меня не надо
И не стоит так в глаза смотреть!

В них есть тень вчерашних улиц,
И на губах есть вкус побед,
И шаги под ритм сердца
Их не тянет груз вчерашних лет!

И я знал, как быть счастливым,
Когда вокруг седеет рожь,
И на щеках от рук ревнивых
Еще горит твоя любовь...

20.06.14