Снег. Дорога из больницы Св. Георгия. 22-02-09

Таня Станчиц
*** папе ***

снег идёт так одиноко
чисто бережно далёко
то ли в детстве
то ли вне
снег идёт бинтуя раны
боли страхи и изьяны
где-то глубоко во мне

снега нега и неспешность
снега нежная нездешность
как посылочки от Бога
на ресницы на пальто
тихо падают снежинки
живы!
живы!
живы!
живы!
я хочу
       чтобы никто...

чтоб не умирал никто

22-02-2009


.