Алчная сука

Таня Руковец
Не нужно алмазов, хочу незабудки!
А вместо Тайланда – по лесу прогулки.
Машины и шубы не стоят истерик.
Мы скинемся мне на подержанный велик?

«На ужин сегодня так пиццы охота…»

«Любимый, окей,  я пораньше с работы...»
«Да что ты, не жалуюсь я на усталость,
А ну марш в кроватку, тебе показалось. »
Ты правда со мной не протянешь и года?
Формальности  это - женитьбы – разводы?

***
Волк-одиночка не хочет семьи.
Он охраняет владенья свои.
Где-то в лесу от обид и разлуки
Тихо скулит его АЛЧНАЯ СУКА.

12.09.2014