Пустое сердце бьется ровно

Кассандра Бон
Моя душа изранена,почти убита
Она все кровоточит, день за днем.
Как жаль, что ей не видеть больше света,
она прожгла себя, невидимым лучом.
Она слепа, от яркости его.
Во тьме теперь одна блуждает,
моя ослепшая душа.
Она кричит! Она страдает!
Она такая как и я.
мне очень пусто, одиноко
мне очень холодно в свету
опять во тьму одна сбегаю
я не боюсь смотреть во тьму.
Чем больше я в тени одна,
тем больше красок замечаю
одна кроваво красная,
мне кровь невинных душ напоминает.
Другая, фиолетового цвета,
он мой любимый не таю,
моя душа подвластна лишь ему.
В плену у этих ярких красок,
я волочусь по полу ели как.
И шепотом прошу: спаси меня, в последний раз.
Спаси меня - невиданная сила,
спаси меня - я попрошу, того, кого ищу.
Спаси меня! - на крик перехожу.
Возьми же мою душу в свои руки,
возьми ее и обними, дари тепло ей,
но не муки
прошу тебя, ее ты не губи.
Ты стань спасителем из ада,
спаси мою больную душу и меня.
Спаси меня - мой адский друг из рая,
спаси меня - пока я все еще жива.
моё дыханье стало ровным,
и сердце ели как стучит.
Пустое сердце бьется ровно,
ну где ты? Поскорее приходи.