Горячая... любила сладко- сонно

Анатолий Шамов 1
Цвет ночи так изменчив, не скажу,
Когда  к глазам твоим подходит.
О свете звёзд Галактики… пишу,
Под фонарями свет знакомый бродит.

Луна на стенку ... и твои глаза,
В них звёзды ночи отразились.
На этот цвет открылась вдруг душа,
И взгляды в изумруд перекрестились.

Нас отражают ночью зеркала,
Цвет серебристый счастья помню.
Когда меня за полночь ты ждала,
Горячая… любила сладко- сонно.