***

Аня Бейкер
Когда ты счастлив, не важны минуты...
Ты даже жить готов не по часам.
Ну вот к примеру: важным быть кому-то,
Кто будет рядом каждую минуту,
Кто будет обнимать по вечерам.

И ведь не важно: осень, лето, дождь ли-
Твоя душа в спокойствии всегда.
Твой нужный человек-он здесь,он рядом,
Он греет сердце лишь одним влюбленным взглядом,
И ты безумно счастлива тогда.