Вы мой билет не выкинули верно?

Чуркова Мария
Вы мой билет не выкинули верно?
И я могу обратно к вам прийти?
И, может, даже ждете вы.. наверное..
Хотя не может в этом мне везти...
Ох, Боже мой. Зачем была разлука.
Я от избытка дней - вся не своя.
В моих глазах не чувства,злая скука.
Не скука, боль -  увы, я - не твоя.
Историй разных слышала довольно,
Я их писала, видела, жила..
Но только, милый, знаешь как мне больно?
Я без тебя, ты знаешь, лишь "была".
Виктория - мне праздновать победу?!
Но сил - нет боле и желаний - жить.
И я иду, тихохонько,  по следу,
Я знаю все, я знаю, как не быть.
А ты - мой милый: где твоя планета?
Куда ботинки дерзкие несут?
Там счастье есть? Там облако - из света?
И есть ль там окна, где ночами ждут?
Вы - мой родной, а может Ты, не знаю -
Какую пропасть вырыл жребий мой.
Но я надеюсь, верю, заклинаю,
Ах, Боже мой, увижусь ль я с тобой?