Разлука

Ирина Урманчеева
Разлука, разлука... Такая вот мука!
А как же любили так долго в войну?
То время другое, сейчас-"заводное",
Но я его как данность приму.

Как долго сможешь меня ты не видеть
И только памятью сердца жить?
Прости, тебя не хотела обидеть,
Вот так, безоглядно умею любить.

А часто эмоции сдерживать надо
И думать не только лишь о себе,
Но дело всё в том, что думаю больше
И чаще как раз о тебе.

11.09.14