Не торопись

Любовь Гаус
Не торопись нажать на кнопку,
И грустно написать Пока.
Причалит одиноко лодка
К другим, случайным берегам.
И будет грустью день увенчан.
Ты лучше напиши Прости.
Любовью разукрасим вечер
И чувства наши воскресим.