Колыбельная

Игорь Седой
Спи, моя родная... я с тобой
Со своею нежной ворожбой,
Со своей молитвой и мольбой
За твоё здоровье и покой.

Пусть ночная птица нам поёт,
А мы с тобой отправимся в полёт.
Между звезд, на солнечном ветру
Я тебе слезиночку утру,

Выцелую глазоньки твои,
Все печали наши - на двоих.
Хватит нам и счастья и любви.
Только ты, пожалуйста, живи...