Сериал. Юмореска

Шмуэль Зильбер
  Эта любит этого, но этот любит другую. А другая,наоборот,
влюблена в того,которого любит первая, но безответно. Тогда
первая, которая любит второго,решает изменить первому с
третьим,но третий женат на на второй. Тогда вторая  решает
забеременеть от первой назло всем. Но у той уже есть ребёнок
от первого брака с третьим,который у второй был первым. Тогда
третий пересчитывает всех по порядку номеров и рассчитывается
налом. Второй усыновляет ребёнка той другой,т.к. третьего не
дано. И хэппи энд под звуки Мендельсона.