ная-ву

Зазирцатель
.

осень сбрасывает с веток
неприкаянные листья
ничего у них не вышло
в личной жизни и надежды
были блефом мирозданья
повелись финал у танца
расплескаться на асфальте
в луже выжимки небес

осень сбрасывает светок
дим наташек и сережек
с крыш балконов постаментов
самомнений и амбиций
мы кружимся в странных позах
друг за дружку уцепившись
мы твердим еще не поздно
а на лицах диссонанс

жизнь поманит и наявит
не плошать не научились

--------------------
фото утащено из нэта