В следующей жизни

Аллёна Белая-Сашина
В следующей жизни , другой
Я буду счастливей -
Сердцем моим будет солнце,
Счастьем моим будет небо,
Я буду королевой.
В следующей жизни , другой
Я буду веселой -
Улыбка моя будет ветром,
Глаза мои будут светом,
Я буду твоим рассветом.
В следующей жизни , другой
Я буду поэтом -
Пусть обрывками строчки по свету,
Пусть в сердце твоем будет лето,
Я признаюсь о счастье этом .
В следующей жизни, другой
Я бабочкой стану -
А может жить перестану?
И в бездну облака кану...
И я с тобою расстанусь.
В следующей жизни, другой
Я тебе обещаю -
Послушай, ведь я не шучу ,так и знай !
Не ищи,не ревнуй, не скучай страдая,
О любви не попрошу ,спокойно засыпай...