Виртуальная любовь

Ирина Урманчеева
Виртуальная любовь
И любовь на расстоянии...
Как надолго ты со мной?
Слышать бы твои признания,
Голос милый, дорогой.

Надо видеть твои глаза
И руки коснуться хоть вскользь,
Невольно просится слеза.
Потому, что долго мы врозь.

Не хочу поодиночке!
Рядом быть хочу. А ты? -
И вот здесь я ставлю точку.
"Разведенные мосты..."




12.09.14