в глаза твои солнечный лучик...

Валерий Александров 05
в глаза твои солнечный лучик
однажды вселился навечно,
он между ресниц,как меж тучек,
играет,резвится беспечно,
твой смех заразительно звонок,
смешинка с тобою дружит,
ты лучшей была средь девчонок,
а ныне так вовсе не хуже,
в тебе столько юной страсти,
звенит она нежной струной ,
и пусть все на свете напасти
обходят тебя стороной...