в тебя

Светлана Блохина Леонова
пальцы твои,
как веточки,
знают где
зацепить,
а бархатное:
"Ну, Светочка.."
и бога смогли б
убедить.
я это готова
слушать
в любой из
предшествующих
зим,
укутываясь,
как одеялом
своим
легкомыслием.
и мне сильно-сильно
нравится,
рядом покорно
молчать,
виски с трепетом
зацеловывать
и мыслям твоим
потокать,
засыпать в святой
безмятежности,
сдувая пылинки
со лба.
я, как переполненный
кувшин
      с нежностью,
каждуй секунду
готовый пролиться
в тебя.