Зачем душа болит

Светлана Краузе
Зачем душа болит, зачем?
Он просто "ветер".
Тоску твою он не заметил,
И нежных синих глаз.
Зачем душа твоя болит,
Зачем роняешь слёзы.
Ты для него всего лишь миг,
Который он с тобою прожил.
Его не трогает печаль,
И чувства "ветру" не знакомы.
Зачем ему любовь твоя,
Ведь он судьбой своей доволен.