2. 6

Громова Кити
а я помню твой день рождения,
память комом в горле стоит,
не вернуть нам наши мнгновения,
сердце просто устало и спит.
я люблю тебя! слышишь? безумно!
я в огне готова гореть,
я прошла бы все медные трубы,
чтобы рядом с тобою сидеть.
все проходит, как времена года,
только шрамы уже не убрать,
я одна под темными сводами..
я одна. и боль не унять.