Вера

Михаил Гавриш
Я верил чудеса когда то
но время шло и жизнь менялась,
любовь, надежда,вера в завтра,
ушла лишь пустота осталась.

Нелепо это в чудо верить,
мой друг - оно ведь не произойдет,
останется забыть и смело,
сделать один лишь шаг - вперед.

Я вижу мир в пустой квартире,
я и в безмятежности оконных рам,
и я один, ведь как то жили
по одному, и вдруг воздвигли храм.

И пусть все, мы в одиночку гибнем,
забытые. Без веры чудо,
но лишь... однажды мы увидим,
и станет все не так паскудно.

Последний поезд на перроне,
я буду ждать, и буду верить в то,
что привезет надежду, веру,
и может что нибудь еще.

И оживет мой мир...скорее,
и мой рассвет, а не закат
придет... осталось только верить,
все так, но верить не хотят.