После дождя распускается осень

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило "После дождя..." (Инь Плюс Янь)

После дождя распускается осень,
Глянец на небе блестит перламутром,
Бродит рассвет,среди елей и сосен,
Нежность души просыпается утром.

Капли дождя,одиночество гонят,
Мы ведь с тобой,поумнеем растаяв,
Слёзы лови, что стекают ладонью,
Ты мне родной и тебе я родная.

После дождя расцветают все краски,
Не замечаешь обшарпанных стен,
Хочется нежности,хочется ласки,
Просто красивых в судьбе перемен.