загадки про животных

Марина Шаповалова4
Ушки вооот такой длины
Из-за кустика видны!
Ну, а хвостик - очень мал,
Кто морковкой угощал??

***

Разревелась в небе тучка:
"Страшно! Кто это в колючках?"
Даже в руки не возьмешь...
Ну, конечно, это...

***

Длинношеее как кран
Яблочко достанет вам!

***

Очень этот друг большой!
С длинным носиком- трубой.
Словно душ переносной
Может всех облить водой!!!

***
У него большой живот!
Пасть с клыками, а не рот...
И дружить с ним не охота-
Вы узнали  ....