Маме

Александр Витальев
Твой взгляд и вопрос
И душевное счастье
Сквозь время твой голос
Внутри дарит  власть мне

Проходят года
Как огни угасают
В душе всегда
Я тебя вспоминаю

И сердце болит
И душе не комфортно
Никто не неволит…
Так Богу угодно

И свежесть с  утра
И закат необычный
Мороз и жара
Уклад жизни привычной

Обычно и просто
Проходят мгновенья
Без острых углов
И стихотворений

Проснувшись с  утра
В делах целый день
Кругом суета
И двигаться лень

Сменилась погода
Пропала хандра
Вот солнце восходит
А ты умерла.....