Hatred

Кэйт Шрайбер
День за днем тянутся даты
И нашей жизни скучный бег,
От заката до рассвета
Жду я весточки твоей,
Каждый день-сижу,страдаю,
Пока ты где-то с "девушкой" своей.
Проходят дни,недели,годы,
Все реже видитесь вы с ней,
Уже не пара,не подруга,и не знакомая скорей,
Теперь вы просто друг для друга-
Люди-чья ненависть сильней.