Отдавая дочку замуж

Кари Вестова
Отдавая дочку замуж -- в руки добрые отдай.
Сына обучи наукам и достойно воспитай.
Приноси врагу бесчестье, наказав его за грех.
Друга окружи заботой, к жизни в благе побуждай.