Завет

Людмила Блаева
 Отпускаю...все чувства и все слова
 Вольным ветром над синим морем.
 Жизнь поглажу по холке - она права!
 И не надо с ней больше спорить.
 Бог...он сам заплетёт наших судеб концы-
 Тем виднее всегда, кто выше.
 Лишь ему покажу своих рук изразцы...
 
 Позову тишину на крышу.
 Посидим, помолчим...обо всём-ни-о-чём-
 И такая бывает молитва.
 Прислонюсь, как к подруге - щекой к плечу
 После странной невидимой битвы...
 Той, где нет побеждённых
 И выигравших нет-
 Всем в награду раздали мудрость,
 По глотку ценных снов
 И старинный завет,
 Что "всего мудреннее утро"!