Акростих Светлане Егоровой

Ольга Рассветова 2
С ветлее становится людям
В сегда, когда рядом – она.
Е сть сердце, которое любит,
Т акому – полмира цена.
Л юбовью и лаской согреет,
А мброзией сдобрит шашлык.
Н е знаю, найти ли мудрее.
А нфас  – как божественный лик. 

Е й очень к лицу восхищенье,
Г орячий песок и волна.
О на – сама кротость, терпенье,
Р адушная мать и жена.
О тметим же вместе рожденье,
В осславим Светлану сполна.
А нгел прекрасный она.