Облака...

Женя Ушакова
Не могу убежать от потерянности, –
я могу убежать лишь из плена.
Я блуждаю в своей Nеизвестности,
Собирая свой Жемчуг из тлена,

Одиноко, мечты недалёкие;
Одинокие слёзы дрожащие…
Облака… такие высокие…
Облака… такие манящие.

9 сентября 2014 года (с)