разговоры с тобой

Алёна Бродская
Когда-нибудь я напишу тебе. Напишу небесной глазурью на закате своих снов о том, что люблю... Быть может, тогда звезды уже будут петь мне колыбельную о нас.
И тревожить перестанут полночные видения, в которых воздух пропитан твоим ароматом... (твои глаза, моим немым глазам отрада)я тебя увидеть вновь буду несказанно рада...а потом??? потом я проснусь, оставив внутри ещё одно воспоминание... Так будет не раз, я буду пытаться наполнить каждый день каким-то смыслом,понимая через время, что он и вовсе мне не нужен...и искать..искать...искать новый смысл.

                (12.09.2014)