Дружба равных будет крепкой

Кари Вестова
Дружба равных будет крепкой  -- никому не оборвать.
Будет воинская храбрость уваженье вызывать.
Человек с образованьем будет в обществе блистать.
В безопасности красотка только дома будет спать.