Слова из души

Анна Пантюшина
Мне тебя так не хватает.
 Совсем немного времени прошло.
  Я без тебя немного умираю.
    И я не верю в то,что всё ушло.
    
 Совсем недавно ты смотрел мне в глаза, как обычно ухмылялся, прикасался
ко мне руками, а после писал, что был рад меня видеть.
Но всё рухнуло. Твои чувства были ложными, а я это поняла лишь после того,
как сняла розовые очки.
 Моё сердце что-то разъедает изнутри, что это? Боль,тоска,ты?Я верю в чудо.
И я надеюсь,что оно сбудется. Я уверенна, что ещё не раз тебя увижу. И моё
сердце как всегда быстрее застучит при виде тебя, я начну волноваться и
делать глупости. Я буду нести всякую чушь, беззаботно улыбаться тебе и
оглядываться в твою сторону. Вот только неизвестно, что будешь делать ты?
Может ты уже будешь с другой, которая станет моей заменой. Я уверенна,что
ты быстро найдёшь замену. Но я знаю, что тебя терпеть так, как я - никто не
станет. Это же какой нужно быть дурочкой, чтобы терпеть все твои истерики,
издёвки, унижения? Конечно же такой, как я. А знаешь почему я это всё терпела?
Потому что люблю тебя. Люблю до мурашек по коже.
 Каждая песня напоминает о тебе. И кстати, когда я рядом с тобой - мне хочется
петь. Тебя это бесит, а у меня душа поёт при виде тебя. Я не могу сдерживать
свои чувства. Безумно хочу тебя забыть, потому что ни к чему хорошему эта
любовь не приведёт. Но, как говорят: Любовь зла,полюбишь и козла. Это в нашем
с тобой случае. Я не жалею о том, что встретила тебя, ты подарил мне ценный
опыт, который пригодится мне в будущем. Но эти глупые мысли в голове мучают
меня: Я хочу вернуть тебя. Хочу вернуть нас. Хочу быть с тобой счастливой.
Но счастливой с тобой быть нереально. Так за что же я люблю тебя? Ответа
на этот вопрос я и сама не знаю. Надеюсь, что ты будешь счастлив в будущем,
ты поймёшь, что есть любовь. Ибо я думаю,что ты никогда в своей жизни не
любил. Не любил по-настоящему. Твоя любовь - это просто игра. Это просто
симпатия, привязанность, ревность и бесконечный вынос мозга. Где-то слышала,
что те, кто выносят нам мозг - на самом деле очень сильно нас любят. А мне
кажется, что я убедилась в том, что это всего лишь миф, а не факт. Хотелось
бы, чтобы ты это прочитал. Только не обижайся на меня за это.
Мне уже плевать,что ты мне наговорил,
ведь ты можешь сказать всё что угодно.
Поверь,я тебя уже хорошо узнала.