Я в этом бренном мире одинок

Галина Петровская
Я в этом бренном мире одинок,
Попал под дождь,почти совсем промок,
Промок почти до нитки,без зонта,
Стою под окнами твоими как всегда.

А дождь идет холодный, проливной,
Я жду тебя промокший и больной,
Смотрю с волнением в твое окно,
И вижу,что тебе,наверно все равно.

Приди скорей,согрей своим теплом,
А обо всем поговорим потом,
Я воспылал к тебе любовью не земной,
И думал,что навеки буду твой.

Ты знаешь,что стою я у окна,
И знаешь ,что одна ты мне нужна,
Решила посмеяться надо мной?
Учти,промок до нитки,не стальной.

Прости,что унижаюсь и стою,
На это есть причина,я люблю,
В окошке свет погас,твоем,
Как хорошо бы было нам вдвоем.

Ты не пришла,тебя я долго ждал,
Приду я завтра,а сегодня ждать устал….