Здравствуй, Осень

Максим Ашрапов
Здравствуй, Осень золотая,
Ветер в сенцах холодит,
Лето плачет, умирая,
Желтизной листва горит,
Тишина плывет в округе,
Пряча крики журавлей,
Осень гонит тучки-слуги
Вдоль ухабистых полей,
Тает зарево рассвета,-
Не июльской силы мощь,
До свиданья, мое лето,
Здравствуй злой сентябрьский
                Дождь!

С любовью к Осени, М.А.

      Сентябрь 2014 года

Иллюстрация из сети Интернет