Квакши

Галина Анатольевна Мальцева
- Ква-су, ква-су,
  Просто-ква-ши! -
В жаркий полдень просят квакши,
По уши в пруду засели.
- Мы бы холодца поели. -
Квакают.               
- А на закуску,
  Можно ква-шеной капустки!