Боль

Наталья Стручкова
Не видных  ран тупая боль,

Дорога в храм.Чужая роль.

Чужим пером ласкает лист

Никем не признанный артист.

Обрывки влаги- след дождя.

Теперь не медли,уходя.

На тканях леса солнца блик.

Прошел неведомый старик.

И улыбнулся,прошептав,

Что на дороге тьма канав.

Осталась на золе ростков

Вязанка маленьких подков.

И этот день ушел давно.

Все,что случится-все равно.

И кисло- сладкая тоска

Растянется  до потолка.