В каменном веке

Максим Жигаров
Братан, ну как дела у вас?
Моя улыбка до ушей.
Со мною семьдесят сейчас
Зелёных,милых малышей.

Они сожрали твой бекон.
Но плохи кажется дела.
Звонит мобильный телефон-
С работы крокодилица пришла!

Когда-то в Европе
Из камня были топоры,
Варили мамонтов в укропе,
Горели общие костры!

Шаман объелся белены,
Посеял новый телефон.
А я любовника жены
За хвост вытаскиваю вон.

Обида прёт за берега.
Кто обуздать захочет гнев?
Звенит бутылка коньяка,
В печной трубе застрял пещерный лев!

Когда-то в Европе
Среди тропической жары
Варили мамонтов в укропе,
Горели общие костры!