нухотьбыраз

Алена Деварт
До завтра,  милый...   Кончился  сеанс
Коротких  слов,  подтекста,  милой  брани
Когда бы  ты  сказал  хоть  раз...
Ну  хоть бы  раз...

Подтекст  -  как  дважды  два  -   не передаст
Противный  гаджет,  мой  дракон  карманный
Он  прост,  как  путь  луны  в ночи  туманной
Сказал  иль  нет?
Сказал?
Ну  хоть бы  раз...