Браслета обруч на запястье...

Александр Шипилов
Браслета обруч на запястье,
В серьгах алмазов яркий  штрих,
И ослепительное платье,
Затмить не смогут глаз твоих…

И давний вечер, вспоминая,
Вновь утону в твоих духах -
Сияла ты, почти нагая,
На белоснежных кружевах…

Моё шептала тихо имя,
Я целовал твою ладонь -
Волшебных глаз,… неповторимый,
Меня  весь вечер жёг огонь.

Под слёзы свеч кружились тени,
Браслет запястье обнимал,
Дурманил запах трав, нездешний,
И страсти нестерпимой, шквал…