Край родной

Петр Камень 2
         Край родной

Край родной далеко за Уралом,
Где морозы под сорок зимой.
И пельмени, картошечка с салом.
И народ с богатейшей душой.

Он накормит Вас досыта хлебом,
Ключевою водой напоит.
Удивит бесконечностью неба
И богатством земли покорит.

Край родной пред моими глазами,
Где колечками дым над трубой.
В доме пахнет борщом, пирогами.
Голос мамы: «Сынок, дорогой!»