В баре

Калина Лист
Четвёртые сутки молчит телефон,
Ответа нет, ждать бесполезно его.
Закрытый стоит опустевший салон,
Ты в городе АЗ - попиваешь вино.

Шальные глаза странно блестят во мгле,
Ты чуточку пьян - выпил зелье любви.
И сводят с ума мои чувства к тебе...
Оно возникает порой меж людьми.

Играет оркестр, танцуют в упад,
Увлёкся ты дамой напротив стола...
Глаза загорелись,был даме ты рад.
А я уходила под шелест дождя.

Таксист был любезен, отвёз прямо в дом,
Меня проводил он до самых дверей.
Открыты объятия, а ссоры потом...
Мы стали похоже на диких зверей.

На утро проснулись, постели чужие...
Заноет сердечко от пошлости ночью.
Были с тобой мы, мой милый, родные,
Порвали любовь свою нынче в клочья.

Нам не исправить ошибки той горькой,
Плот счастья где-то затерялся в дали,
Но ушёл ты походкой, скажем, гордой,
И я не вернусь, не проси, не моли!