Лунаход

Тихон Омут
Как-то вечером шёл я с пьянки домой,
Кругом голова, сам как не свой.
Шёл я медленно по дороге прямой,
И не думал о том, что встречусь с тобой.

Лунаход...

Твои мигалки так мигают,
Что башку мою дурманят.
Твои фары светят мне в глаза,
Но я готов бежать от них туда,
Куда глядят глаза.

Лунаход...

И вот привёз он меня в эту обитель
Под названием коротким - медвытрезвитель.
Я долго объяснял ментам,
Что я шёл домой,
Ну, а попал сюда да-да.

Лунаход...

Твои мигалки так мигают,
Что башку мою дурманят.
Твои фары светят мне в глаза,
Но я готов бежать от них туда,
Куда глядят глаза.

Настало утро -
Наконец попал я домой,
С перемотанной башкой
И с болью головной.
Позабыл я про работу,
Да и к чёрту этот дом,
Я наскрёб на бутылку
И в пивную бегом.

Лунаход...

Твои мигалки так мигают,
Что башку мою дурманят.
Твои фары светят мне в глаза,
Но я готов бежать от них туда,
Куда глядят глаза.

Лунаход...

(1991г.)