Горячий шоколад

Светлана Баранник
Вечер, море,яхты у причала
И маяк зажёг зелёный глаз,
Из кафешек музыка звучала,
Ветер доносил весёлый джаз.

И замёрзнув от порывов ветра,
Мы зашли в кафешку"Мармелад",
В окружении зеркал и света
Пили всласть горячий шоколад.

Горьким шоколадом пах напиток,
Души согревая и слова,
Нами это лето не допито -
За окном узорная листва.