219. Осень окрасила клёны

Владимир Иванович Кабанов
Осень окрасила клёны
В охристо-огненный цвет.
Ветер ласкает их кроны -
В кронах колышется свет.

Солнышко, перед закатом,
Стелет косые лучи,
Пахнет грибным ароматом,
В стаи слетелись грачи.

Синюю даль  небосвода
Взор мой, случайно, пронзил.
Сладкий дымок с огорода -
Детство в душе воскресил...

12.09.2014
фото автора