Песня Джо-натуралиста

Максим Жигаров
                посвящается Стиву Ирвину.

Бревно длиной с машину ЗиЛ,
Под ним матрас набитый ватой.
Наверно это крокодил...
Иди сюда скорей, пузатый!

Мы будем пить, мы будем есть,
А загорать мы будем в яме.
В Дарвине тридцать семь и шесть
В тени, под райскими ветвями.

В тени раскидистых ветвей
Я отдыхаю после ланча.
Я крокодилица Мирей.
Иди ко мне,хороший мальчик!

Довольно около пруда
Меня высматривать в бинокли.
Иди,мой маленький,сюда!
Побудем вместе, женишок мой!