Осенний привет

Нат Алия Рассветы-Закаты
Осенний лист упавший с клёна,
Сверкает царскою короной,
Пылает золотом свечи,
В коронном пламени любви...
В прожилках видятся дорожки,
Его коротенькой судьбы...
Похож на искренну ладошку,
Что шлёт привет с своей души..