Малютки

Нина Филипповна Каменцева
 Малютки

Рецензия на «Час рассвета...» (Елена Ларская)

Я рада новой встрече
пускай по вертикали,
Стихи же ваши- песня...
гремят, живут, звучат,
и успокаивают в колыбели!!

Нина Филипповна Каменцева   11.09.2014 04:49

Рецензия на «Шаг от любви... Голодный экспромт» (Алексей Абель 2)

Остановись, не иди дальше...
Посторонись, наткнёшься на капкан
Тот, кто ставил, без ошибки
Нажмёт, в машине по скоростям...


Нина Филипповна Каменцева   10.09.2014 08:10

Рецензия на «В стране диких слонов» (Владимир Гельм)

Афоризм-Когда уже дорога ясна, не плутай, не пытайся
новую открыть, по пройденному пути легка и жизнь.

Нина Филипповна Каменцева   09.09.2014 19:03

Рецензия на «Мы все бежим по заданной спирали...» (Елена Грислис)

"Мы все бежим по заданной спирали,"
выкручиваемся по мере сил,как можем,
но нас коробит, коррозия задушит,
не останавливайся, поспеши,успей!!

Нина Филипповна Каменцева   09.09.2014 18:45

Рецензия на «Триптих» (Петр Кожевников)

Муза спит она устала,
но и я играть не стала,
укатила на острова,
вдохновенье набрала.....

Нина Филипповна Каменцева   07.09.2014 15:38

Рецензия на «Осенний карнавал» (Вячеслав Деревенский)


Чувствительное благоухание,
открывается шикарный вид...
в листьях утопающей осени...
найдёшь засушливых страниц...


Нина Филипповна Каменцева   07.09.2014 15:3

Рецензия на «Ты сон, а я лишь тень...» (Елена Грислис)

"Ты – сон, а я лишь тень твоя."
В гости лишь он приходит по ночам.
Но вспомнить утром ты не можешь,
когда ночной кошмар тебя тревожил...
ты поглощаешь этот сон, как будто был
он наяву-смешон...

Нина Филипповна Каменцева   04.09.2014 18:59

Рецензия на «Встречаю осень» (Татьяна Папантонио)

Вчерашний день уже за поворот
встретились с осенью прекрасной.
Дожди и вод круговорот
И солнце светит перебоем,
напоминает нам любви полёт!!!
Под ногами шуршанием листвы...
Где в парке проходили летом мы!

Нина Филипповна Каменцева   01.09.2014 19:27

http://www.proza.ru/2014/09/12/1535
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2014
Свидетельство о публикации №214091201535