Письмо женщине

Анатолий Савин
Мадам,
Средь многих строк я не солгал.
Вы мне не верили - я знаю.
Но с тем себе верней я стал,
И буду снова честен с вами.

Второе чувство множит власть
Над искушеньем к чувствам первым.
Но в раз смелее ласки третьих -
Так вероломно жгет нас страсть.

Кто от рожденья точит нрав,
Тот помнит встречи роковые.
В которых мы всегда любили!
Нещадно, передано. Предав.

И у себя хитрец украл,
Что боль шипов не понял в розах.
Он кровь не тер в сухих ладонях,
И сам сердец не разбивал.

Неповторим, как первый возглас,
В отдельный час в нас стан души.
И оттого я вас запомню
Костром в хладеющей груди!

Вино разлук не пьют частями,
Оставьте в памяти слова:
Нельзя гореть, земли не обжигая,
Да и сгорать дано всегда - дотла.

Ссылка на музыкальную композицию к произведению: http://m.youtube.com/watch?v=vaXNdVTGT0k