Весёлый Квинтет -Кота Леопольда

Tihomir Balkonskiy
-
Весёлый Квинтет -Кота Леопольда,-
Играет Классический джаз!..
Супруга кота, - (Матильда, - Изольда??...)-
К вокалу готовится  “щазссссссс” …
На кухне,- с  десяток  куриных  яиц-
Сырыми ,–соломинкой, - (всласть)…
Средь давних друзей и доверенных лиц-
Её,- Фониатр,- (как  Врач),-
Рецепт прописал  - чтобы вылечить связки,-
Негоже  ей-  *ПРИМЕ, –хрипеть…
И лечит её – он бесплатно  (без  взятки)-
Поскольку – родня он ей, – тесть.
Оркестр –играет , -“Кошачий Фокстрот” –
Любимую пьесу  мышей,-
А их дирижёр,- ….  Является  Кот,-
Поэт,  композитор,  диджей!)))
============================
                Т.В-2014