Прощание, уход и снова встреча

Нина Филипповна Каменцева
 Рецензия на «Какой закат!» (Елена Нацаренус)

Какой закат такое и произведение,
всмотреться бы в начерченное небом,
такой красы необыкновенной нет,
чтобы запеть вполголоса судьбе...

Прощание, уход и снова встреча
и новый день уже у двери рая
явился он маленьким младенцем,
пока юнцом - лучом от солнца...

Потом оно выкатится с востока
обрадовался глаз, одарит нас теплом,
лаской первой убаюкивает младенца,
обогреет в любовь перенесёт.

Грубыми руками мужскими - сожмёт
в тиски и в жар, прольётся потом.
знать любима- бродишь по вселенной,
закат жизни -понимаешь далеко пойдёшь...



Нина Филипповна Каменцева   12.09.2014 18:20

http://www.proza.ru/2014/09/12/1557
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2014
Свидетельство о публикации №214091201557