Маленькие рецензии...

Нина Филипповна Каменцева
 Рецензия на «Подарок» (Дмитрий Ахременко)


"Ты душу мне святую подарила,
Открыв свой мир без подлости и зла,"
А как иначе выпьешь всё до дна,
она к тебе как нежный путь в надежде,
впервые с верностью пришла!
"Прошу тебя, ты только в это верь."

Нина Филипповна Каменцева   01.09.2014 19:10

Рецензия на «Осенний колокольчик» (Вадим Константинов 2)

Люблю я осень за одеяния её,
когда наденет платья цыганки
от такой-то красоты хочется запеть,
первенец звенит там колокольчик!...

Нина Филипповна Каменцева   01.09.2014 17:48

Рецензия на «Я НЕ Есенин и не Пушкин!» (Вячеслав Деревенский)

Пускай вы не Есенин и не Пушкин,
пускай бежит строка из сердце так,
чтоб донести до читателя сумели,
всю прелесть вашего стиха......

Нина Филипповна Каменцева   01.09.2014 01:27


© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2014
Свидетельство о публикации №214091201569