Нас не отменят

Александра Дитше
Мой путь твоим огнем не был тогда освящен,
Но если не тебе, то кому я нужен еще?
Скажи, вот почему я так долго шел!
Сделал шаг не туда..буду ли за то прощен?

Мудрости гласят - сначала думай, потом делай.
Но сердце извело на нет все мое тело..
Мог ли я не поддаться тебе, такой смелой,
Ласковой, доброй, неповторимой и эфемерной?

Далеко же ты теперь. Тоска изо дня в день
Я помню грацию твоего силуэта и его тень..
Политик бы сказал: хватит это терпеть!
Романтик бы пропел: жди, надейся, верь.

Кого слушать? Надоело. В разлуке
Я не буду сидеть так просто, сложа руки.
Я ищу тебя в глубине света и скрытости мути -
Ну когда еще жизнь так меня закрутит?

Я человек вне системы, я зверь азарта.
Выводит точный маршрут сердечная карта -
Вот твоя магистраль. Не будет финиша без старта.
Вещи собирай, забираю тебя к себе уже завтра!

Быть может удивишься: что это так я поспешил?
Нет, конечно спустя года, нынешний мой пыл
Как он был так бы и не остыл,
Но я уже сшиб собою всевозможные столбы.
Пусть не пугают тебя такие действия мои.

Милая, нас не догонят, я знаю нам цену,
Ты мне веришь? Нас судьба еще сильнее склеит.
Вот еще один поворот, спустя пару километров,
Верь мне и жди, я ведь не рейс, меня не отменят.